"Horizonte erweitern - International denken"

Avatar of Mechthild Jorgol Mechthild Jorgol - 22. Mai 2017 - Erasmus+ Mobilitäten

Landesverband der Volkshochschulen Sachsen-Anhalt e.V.

ERASMUS+ Mobilitäten

Mit dem Projekt "Horizonte erweitern - International denken" bietet der Landesverband der Volkshochschulen Sachsen-Anhalt e.V. zwanzig Teilnehmenden die Möglichkeit, ihr fachlichen, persönlichen und interkulturellen Kompetenzen zu erweitern. Das Projekt ist gefördert über das ERASMUS+ Programm der EU. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit im europäischen Ausland Kurse zu besuchen bzw. zum Erfahrungsaustausch, durch Job-Shadowing oder Hospitation, in Einrichtungen der Erwachsenenbildung zu fahren.

Mit diesem Blog laden wir die Teilnehmenden ein, ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen und selbst, von den Erfahrungen anderer zu profitieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich der Blog im Rahmen unseres Projektes mit Erfahrungsberichten & Lern- bzw. Lehrmaterialien füllt, denn so kann das Projekt auch für interessierte Nutzer zum Gewinn werden, die keine Gelegenheit zum direkten Austausch haben.

Wir wünschen allen, die auf Reisen gehen, viel Freude bei Ihrem Auslandsaufenthalt

und dass sie mit vielen neuen Erfahrungen sowie

interessanten Eindrücken im Gepäck zurückkommen.

Ihr Team vom Landesverband der Volkshochschulen Sachsen-Anhalt e.V.